CURTA NOSSA PÁGINA

PASTA DE AMENDOIM CASEIRA

Ingredientes:
250g de amendoim torrado e sem pele
adoçante culinário a gosto (opcional)
Modo de fazer
Coloque o amendoim e o adoçante no processador ou liquidificador (eu uso um mini processador), e vá batendo com muita calma, demora, parece que não vai virar pasta, mas o amendoim vai liberando seu próprio óleo e acaba virando um creme, cuidado com seu equipamento, se esquentar vai parando, dando um tempo, demora uns 20 minutos pra ficar uma pasta lisinha.
Guarde em potinhos com tampa na geladeira por até 30 dias.
Obs. Muitas receitas na net colocam óleo de coco ou de canola na pasta, eu não coloco, gosto de fazer apenas com o amendoim.
Esse de chocolate que aparece na foto abaixo, coloquei 1 colher (sopa) de cacau em pó junto com o amendoim e o adoçante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.