CURTA NOSSA PÁGINA

BOLO DE BANANA COM AVEIA

INGREDIENTES:
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de aveia em flocos finos
3 colheres de sopa sementes de linhaça
2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
3/4 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite (desnatado para bolo "colesterol free")
3 ovos (ou 4 claras para bolo "colesterol free")
2 ou 3 bananas nanicas maduras (pode ser prata)
Açúcar e canela para polvilhar

PREPARO:

Em uma vasilha, peneire o açúcar e a farinha de trigo
Acrescente a aveia e misture
Reserve
No liquidificador, coloque os ovos e ligue
Acrescente o óleo aos pouco até formar uma maionese
Acrescente o leite, as sementes de linhaça e as bananas
Bata um pouco mais
Depois misture na vasilha com os ingredientes secos até formar massa homogênea
Por último acrescente o fermento, misturando sem bater
Coloque em tabuleiro médio untado e polvilhado
Polvilhe a massa com canela em pó e açúcar
Asse em forno médio pré-aquecido
PODE TROCAR AÇÚCAR POR ADOÇANTE!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.