INGREDIENTES
Empanados
2 dentes de alho picados (1 colher de chá)
1 cebola picada (200 g)
1 kg de peito de frango picado
2 ovos
1 sachê de tempero para aves
3 colheres (chá) de sal
2 dentes de alho picados (1 colher de chá)
1 cebola picada (200 g)
1 kg de peito de frango picado
2 ovos
1 sachê de tempero para aves
3 colheres (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de farinha de rosca
250 g de muçarela fatiada e enrolada
250 g de presunto fatiado e enrolado
Para empanar
farinha de trigo
3 ovos batidos
farinha de pão
farinha de trigo
3 ovos batidos
farinha de pão
Farinha de Pão
6 colheres (sopa) de margarina
400 g de pão de forma sem casca ralados
CUSTO DE 500G DO NOSSO EMPANADO: R$ 7,50/500g
PREÇO DE 500G DO PRODUTO INDUSTRIALIZADO: R$ 14,90/500g
6 colheres (sopa) de margarina
400 g de pão de forma sem casca ralados
CUSTO DE 500G DO NOSSO EMPANADO: R$ 7,50/500g
PREÇO DE 500G DO PRODUTO INDUSTRIALIZADO: R$ 14,90/500g
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.