VENDO MUITO ESTA RECEITA!! A diferença é que troco o açúcar por adoçante culinário, eu gosto da marca magro em pó, mas cuidado um colher equivale a cinco colheres de açúcar.
INGREDIENTES
Aveia em Flocos (250 g)
½ xícara (de chá) de margarina sem sal (90g)
1 xícara (de chá) de açúcar (160 g)
1 ovo (50 g)
1 colher (de chá) de fermento em pó (4 g)
PREPARO:
Misture bem todos os ingredientes em um refratário.
Faça bolinhas com 1 colher (de sopa) de massa.
Unte e enfarinhe uma assadeira e disponha as bolinhas, deixando um espaço de 5 cm entre elas.
Asse em forno, preaquecido, 180°C por cerca de 15 minutos ou até que a base do biscoito esteja levemente dourada.
Espere esfriar para retirar os biscoitos da assadeira.
Guarde-os em recipiente bem vedado.
Eu acrescento uvas passar, mas pode colocar o que quiser como chocolate em gotas, cerca de uma xícara.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.