CURTA NOSSA PÁGINA

TORTA DE LEGUMES

INGREDIENTES
1 (sopa) de fermento químico em pó
½ (chá) de parmesão ralado
2 (chá) de farinha de trigo
½ (chá) de óleo de soja
3 ovos
Sal
Leite
Recheio:
300 g de mussarela em cubos médios
½ lata de milho verde
Azeitona verde picada
½ lata de ervilha

½ vidro de palmito
1 tomate picado
Cebolinha verde
Salsinha
MODO DE PREPARO
Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso
Aquecer o forno em temperatura média
Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo
Colocar 2/3 da massa
Adicionar o recheio distribuindo uniformemente
Colocar o restante da massa em cima do recheio e espalhar com a ajuda de uma colher
Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa
Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha
Cortar a massa em retângulos, depois de assada
Recheio:
Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite
Reservar até o preparo da massa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.