CURTA NOSSA PÁGINA

FRANGO COM PURÊ DE BATATA

INGREDIENTES
500 gramas de batata
Uma colher de sopa de salsinha
Duas colheres de margarina light
Dois ovos
Uma xícara de chá de aveia em flocos (preferencialmente)
Uma xícara de chá de ervilha (pode-se adicionar ou substituir por milho)
Um peito de frango
Sal a gosto
Modo de preparo

Coloque as batatas na panela de pressão com água suficiente que as encubra. Cozinhe o peito de frango em uma panela com água e o sal. Quando as batatas estiverem se desmanchando, retire a casca e as amasse. Quando o peito de frango já estiver cozido, desfie-o e reserve. Em uma vasilha refratária coloque as batatas amassadas, de maneira que elas encubram todo o fundo da vasilha. Enquanto isso, em uma panela, cozinhe os dois ovos. Por cima das batatas amassadas coloque o frango, as ervilhas e os ovos cozidos, estes picados em rodelas. Misture a aveia, o sal, o queijo ralado, a salsinha e a margarina light e disponha-os por cima do frango desfiado. Leve-os ao forno por, mais ou menos, 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.