CURTA NOSSA PÁGINA

TORTA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES:
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja 
Sadia
1 xícara(s) (chá) de leite
10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralada(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
PREPARO:
Bata tudo no liquidificador até obter uma massa mole. Coloque metade em fôrma untada e recheie com os ingredientes de sua preferência (Espinafre, presunto, carne moída, queijo, sobras de frango etc.) cubra com o restante da massa e asse em forno a 170ºC. 
Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.