Ingredientes
4 claras
1 colher (sopa) de leite
1 tomate picado, sem semente
Sal e pimenta
1 colher (sopa) de cebola
1 colher (sopa) de Salsa picada
1 fatia de queijo branco ou mussarela de Búfala picada (aproximadamente 50 g)
Azeite ou manteiga para untar a frigideira.
PREPARO:
Bata 1 clara em neve
Reserve.
Nas outras três claras mexa o leite, o tomate, o sal, a pimenta, a cebola, a salsa e o queijo.
Misture delicadamente as claras a essa mistura
Unte uma frigideira antiaderente com azeite ou margarina e leve ao fogo para esquentar.
Quando quente despeje a mistura e frite, primeiro um
lado, delicadamente, depois o outro.
Variações:
abobrinha
peito de peru
salsicha cortada em pequenas rodelas
Receita obtida em site de alimentação Saudável.
Fiz e gostei muito, pois é rico em proteínas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.