CURTA NOSSA PÁGINA

BOLO INTEGRAL DE BANANA - MICROONDAS

INGREDIENTES:
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy 
Sadia
1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de farinha integral
1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
2 unidade(s) de banana em rodelas
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
200 gr de iogurte grego
PREPARO:

Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição. 
Por último, misture a canela em pó, as rodelas de banana e o fermento em pó. 
Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao micro-ondas por 8 a 9 minutos na potência alta. 
Desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.