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SALADA DE LENTINAS COM BERINJELA E CEBOLA

INGREDIENTES:
Lentilha, 200 g
Dente de alho, 1 unidade
Tomates, 4 unidades
Cebolas, 6 unidades
Berinjelas, 3 unidades
Farinha de trigo, 200 g
Óleo de soja, 2 l
Sal e pimenta-do-reino, a gosto
Caldo de galinha, a gosto






1
Deixe a lentilha de molho de um dia para o outro.
2
Refogue o alho no azeite.
3
Antes do alho dourar, coloque a lentilha drenada na panela, tempere com sal e pimenta-do-reino, coloque um pouco de caldo e deixe cozinhar. Acrescente caldo até a lentilha cozinhar.
4
Refogue os cubinhos de berinjela com pouco azeite, até que eles fiquem dourados.
5
Faça a cebola confit, com o fogo bem baixo. Cozinhe a cebola em azeite até ficar transparente.
6
Misture a lentilha e a berinjela na mesma proporção e algumas colheres de cebola confit.
7
Corte o tomate em cubos, tire a pele e a semente e misture na salada, tempere com sal, azeite e pimenta-do-reino.
8
Corte a cebola bem fininha, passe na farinha de trigo, tire o excesso de farinha e frite.

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