CURTA NOSSA PÁGINA

BOLO DE CANECA DE AVEIA E BANANA

Adorei esta receita nutritiva e gostosa, fiz no café da tarde e troquei o açúcar por adoçante, vale a pena, rápido e fácil!!!

Ingredientes: 
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) rasas de aveia em flocos
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
1 colher (chá) rasa de canela em pó
1 banana nanica (pequena) amassada com um garfo
Modo de Preparo: 


Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo.
Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e bata mais.
Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
Por fim, acrescente a banana amassada e a aveia. Mexa para que elas se espalhem.
Leve por 3 minutos no micro-ondas na potência máxima.

Dicas: 
A caneca deve ter capacidade de 400ml.
A medida de colher é sempre rasa.
Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. Pode comer quente!
A massa crua é mais mole que a de um bolo normal.
Não aumente a farinha ou terá um bolo duro!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.