CURTA NOSSA PÁGINA

TORTA DE CHOCOLATE CROCANTE


INGREDIENTES
Massa
1 pacote(s) de biscoito maisena
quanto baste de leite
quanto baste de conhaque
Recheio
200 gr de manteiga 
3 unidade(s) de gema de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
2 lata(s) de creme de leite sem soro 
200 gr de chocolate em cubos pequenos
Cobertura
200 gr de chocolate em cubos pequenos

1 colher(es) (sobremesa) de manteiga 
1/2 lata(s) de creme de leite sem soro 
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).
Recheio
Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve. 
Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro. 
Leve para gelar.
Cobertura
Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.
Montagem
Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.