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SALPICÃO DE FRANGO


Faça um saboroso salpicão de frango
Resumo
De origem portuguesa, o salpicão é um prato servido frio, como uma espécie de salada, muito saboroso e nutritivo. É ideal como entrada e muito apreciado em churrascos, substituindo muitas vezes a maionese de batata, e apesar de levar muitos ingredientes, seu preparo é extremamente simples, basta seguir os passos abaixo:

Você precisa de
1 peito de frango;
1 tablete de caldo de galinha;
1 lata de milho;
1 lata de ervilha;
1 cenoura ralada;
1 beterraba ralada;
1/2 lata de creme de leite;
Uvas passas;
Cebola;
Salsinha;
Cebolinha.
Passos
1. Coloque em uma panela funda o tablete de caldo de galinha e água;
2. Coloque sal a gosto e deixe o frango cozinhar de 20 a trinta minutos;
3. Misture em um recipiente a ervilha, o milho, a cenoura, a beterraba, a salsinha, as uvas passas, a salsinha, cebolinha e a cebola;
4. Desfie o frango e junte num recipiente com os demais ingredientes;
5. Adicione o creme de leite;
6. Coloque na geladeira, deixe esfriar e está pronto para servir.

Importante

Você também pode utilizar sobras de peito de frango assado, é uma ótima maneira de reaproveitar o alimento e evitar o desperdício.

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