Ingredientes:1 filé de peito de peru médio temperado
¼ xícara de arroz integral1 colher de sopa de champagne
1 pitada de sal marinho para o arroz
1 colher de sobremesa de amêndoas em laminas
1 colher de chá de cebola
1 colher de café de azeite extra virgem
2 xícaras de água para cozinhar o arroz
1 fatia de abacaxi em calda
½ colher de café de margarina light
Modo de preparo:
1. Em uma panela antiaderente, colocar o filé de peito de peru para grelhar, selar dos dois lados, inserir um pouco de água para ficar suculento, reservar.
2. Para o arroz integral, dourar a cebola ralada no azeite, inserir o arroz integral e o sal, em seguida acrescentar a champagne, deixar evaporar e logo colocar a água e cozer. Depois de pronto colocar as amêndoas em laminas.3. Peneirar o abacaxi, retirando toda calda, cortar a fatia de abacaxi em duas fatias finas, em uma panela antiaderente, grelhar com um a margarina light.
¼ xícara de arroz integral1 colher de sopa de champagne
1 pitada de sal marinho para o arroz
1 colher de sobremesa de amêndoas em laminas
1 colher de chá de cebola
1 colher de café de azeite extra virgem
2 xícaras de água para cozinhar o arroz
1 fatia de abacaxi em calda
½ colher de café de margarina light
Modo de preparo:
1. Em uma panela antiaderente, colocar o filé de peito de peru para grelhar, selar dos dois lados, inserir um pouco de água para ficar suculento, reservar.
2. Para o arroz integral, dourar a cebola ralada no azeite, inserir o arroz integral e o sal, em seguida acrescentar a champagne, deixar evaporar e logo colocar a água e cozer. Depois de pronto colocar as amêndoas em laminas.3. Peneirar o abacaxi, retirando toda calda, cortar a fatia de abacaxi em duas fatias finas, em uma panela antiaderente, grelhar com um a margarina light.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.