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PALETA NATALINA


INGREDIENTES:
Paleta de cordeiro, 1 kg
Pêssego em calda, 4 unidades
Fatias de bacon, 4 unidades
Alecrim, 1 maço
Dentes de alho, 6 unidades
Batata bolinha, 12 unidades
Cebolas aperitivo, 12 unidades
Manteiga de garrafa, 2 colheres  (sopa)
Vinho branco, 200 ml
Sal, a gosto
Pimenta-rosa, a gosto


1
Faça alguns furos na carne da paleta e insira dentes de alho.
2
Em uma assadeira, faça uma cama de alecrim, tempere a paleta com sal e pimenta-do-reino e coloque o vinho branco no fundo da assadeira. Leve para a geladeira e deixe marinar por, no mínimo, 12 horas.
3
Retire da geladeira e coloque as batatas e as cebolas aperitivo, regue com manteiga de garrafa e cubra a paleta com as fatias de bacon. Leve ao forno médio (160°C) por 1 hora.
4
Retire do forno, coloque a paleta em um prato para servir junto com as batatinhas e as cebolas. Sirva com um pouco de pêssego em calda.
5
Para o molho disponha a assadeira em cima da boca do fogão e deglaceie com o vinho branco. Reduza um pouco até engrossar e regue a paleta com o molho já coado.

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