CURTA NOSSA PÁGINA

FRANGO NO SACO - ÓTIMO PETISCO


INGREDIENTES
3 ovos
Gotas de limão
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 sachê de caldo de frango
1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída a gosto
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
300 g de peito de frango cortado em tiras finas (aprox. 1 peito de frango)
MODO DE PREPARO

Coloque num saco ovos, gotas de limão, queijo parmesão ralado, caldo de frango, pimenta-do-reino branca moída a gosto, farinha de rosca, sal a gosto, peito de frango cortado em tiras finas, amarre o saco e sacuda bem.
Numa frigideira com bastante óleo quente coloque as tiras de peito de frango e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.