CURTA NOSSA PÁGINA

FAROFA DE ABACAXI DE NATAL


Ingredientes
5 rodelas/fatias de bem docinho abacaxi picado
4 colheres (sopa) cheias de uvas passas
2 colheres (sopa) de manteiga de boa qualidade
2 colheres (sopa) de açucar cristal
1 cebola média picada em cubinhos
1 xicara de chá de farinha de mandioca sem tempero
1 porção média salsa finamente picada (100gr)
sal a gosto
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo

Pique o abacaxi em pedacinhos, coloque em uma panela e adicione o açucar. Deixe esta mistura ferver em fogo médio por 3 a 4 minutos. Escorra o liquido e reserve em uma vasilha.
Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente a cebola para refogar até ficar bem transparente.
Adicione a uvas passas ao abacaxi reservado e após misturar junte a cebola refogada e misture.
Adicione a farinha de mandioca e mexa até soltar os ingredientes e ter uma mistura uniforme.
Temperando com sal a gosto. Ainda com o fogo ligado adicione a salsinha e mexa bem.
Agora já pode servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.