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CREPE DE GELEIA DE MORANGO - DIET


INGREDIENTES
- Massa
1 xícara de chá (70g) de Farinha de trigo especial 
1 xícara de chá (70ml) de Farinha de trigo integral 
½ colher de café de Sal 
2 Ovos (120g)
1½ xícara de chá (250ml) de Leite desnatado 
- Geléia Diet
3 unidades (390g) de Maçãs verdes 
2 unidades (260g) de Maçãs vermelhas 
30 unidades (450g) de Morango 
35g de Suco de limão
1 colher de café de Agar-agar
2 colheres de sopa (20g) de Adoçante Stévia
1 colher de sopa (5g) de Água 
MODO DE PREPARO

- Massa
Misturar todos os ingredientes no liquidificador. Untar uma frigideira com 
uma colher de chá de óleo. Despejar uma concha pequena da massa na 
frigideira quente. Moldar em forma de círculo e virara a massa quando já 
estiver corada.
- Geléia Diet
Colocar as maçãs numa panela e acrescentar o suco de limão e a água. 
Cozinhar lentamente até começar a ferver. Tampara a panela e cozinhar por 
mais  15  minutos,  mexer  de  vez  em  quando  para  a  maçã  ficar  macia. 
Adicionar os morangos e misturar bem. Tampar a panela e cozinhar em fogo 
baixo  durante  30 minutos mexendo  de  vez  em  quando  até  a  fruta  ficar 
cozida. Juntar o agar-ágar até se dissolver completamente. Desligar o fogo e 
colocar o adoçante.
Rendimento: 15 porções
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO (1 unidade = 45g)
Calorias: 50Kcal
Proteína: 2,39g
Carboidrato: 7,6g
Lipídeo: 1,12g 
*Haverá sobra de geléia, pois seu rendimento é maior que o da massa.

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