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CONE DE FRUTAS COM GELATINA



Ingredientes:2 pacotes de gelatina Royal do sabor de sua preferência (usamos uva e abacaxi);
600ml de leite integral, divida em duas tigelas;
300ml de água fervente, divida em duas tigelas.
Para as frutas:
3 kiwis maduros;
1 caixinha de morango (aproximadamente 10 morangos);
1 manga.
Modo de preparo:
Comece pela gelatina:
Pincele levemente duas assadeiras quadradas com 20cm com óleo e borrife por cima um pouco de água. Reserve. Coloque cada gelatina Royal numa tigela e dissolva cada uma em 150ml de água fervente, separadamente. Adicione o leite gelado em cada tigela e mexa bem, até se dissolver. 
Coloque cada mistura numa assadeira, cubra-a com plástico filme e leve à geladeira por algumas horas, ou até endurecer bem. 
Quando endurecer, desenforme a gelatina Royal sob uma tábua e corte em cubinhos.
Para as frutas:
Capriche no corte das frutas, fazendo cubinhos do mesmo tamanho, não muito grandes para se encaixarem bem dentro da casquinha. Misture delicadamente os cubinhos de fruta com os cubinhos de gelatina Royal, de preferência com as mãos, para a gelatina Royal não se quebrar e disponha a mistura dentro de uma casquinha de sorvete.

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