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BOLO DE BANANA DIET


INGREDIENTES
2 colheres de sopa cheias de Farinha de Trigo especial                                      
2 colheres de sopa cheias de Farinha de Aveia
1 colher  de sopa de Margarina
3 unidades de Clara
1 colher de chá de Gema
2 colheres de sopa cheias de Farelo de Trigo                                                      
¾ xícaras de Leite                                                                                             
1 colher de chá rasa de Canela                                                                             
1 colher de chá de Fermento                                                                                 
5 Bananas nanicas                 
5 colheres de sopa de adoçante em pó                                                                  
MODO DE PREPARO

Assar 3 bananas com casca, por 20 minutos, no forno a temperatura de 
180°C. Reservar o líquido que sobrar na forma. Retirar a casa das bananas e 
colocá-las  no  microondas  por  2  minutos.  Amassar  as  3  bananas, 
acrescentar a gema e as farinhas peneiradas, a margarina, o leite, a canela e 
o edulcorante e bater por 3 minutos. Bater as claras em neve e adicioná-las à 
mistura. Acresecentar o fermento químico e misturar até obter uma massa 
homogênea.  Colocar  a  mistura  em  uma  forma  untada  e  cobri-la  com  2 
bananas cortadas em fatias. Pincelar com o líquido reservado e polvilhar 
com a canela. Levar ao forno pré-aquecido a temperatura de 180°C por 45 
minutos.
Rendimento: 5 porções
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO (75g)
Calorias: 156 kcal

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