CURTA NOSSA PÁGINA

BOLO AMANTEIGADO DE FRUTAS


Ingredientes
6 ovos
300g de manteiga
3 xícaras (chá) de açúcar
3 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
200ml de leite de coco
frutas cristalizadas
passas embebidas no vinho
creme de baunilha
chantilly para decoração
fios de ovos
cerejas
forma de aro 28cm
Creme de Baunilha:
250ml de leite
4 gemas
½ xícara (chá) de açúcar; 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de essência de baunilha


Modo de preparo
Bata o açúcar com a manteiga, acrescente os ovos, e vá 
colocando o trigo e o leite de coco
Coloque na forma e 
leve ao forno pré-aquecido 180º por 30 minutos.
Deixe esfriar e corte em 3 partes.
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, deixe ferver 
bem e desligue o fogo.
Recheie o bolo com creme, frutas e chantilly.
Decore com chantilly, fios de ovos e cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.