CURTA NOSSA PÁGINA

BACALHAU DE NATAL - PARA DIABÉTICOS


INGREDIENTES
400g de bacalhau em postas dessalgado
6 dentes de alho em lâminas
3 batatas em fatias grossas
3 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas fatiadas
3 tomates fatiados
1 pimentão verde fatiado
1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
MODO DE PREPARO

Afervente o bacalhau por 5 minutos, escorra e reserve. Em uma panela 
aqueça 1 colher de azeite doure 2 dentes de alho. Faça camadas na panela 
na seguinte ordem: batatas, cebola, tomate, pimentão e bacalhau. Tampe a 
panela  e  cozinhe  em  fogo  brando  somente  no  caldo  que  soltar  dos 
ingredientes, se necessário acrescente água aos poucos.
Em uma frigideira aqueça 2 colheres de azeite e doure o restante do alho. 
Tempere  com  sal  se  necessário,  desligue  o  fogo  e  polvilhe  a  salsa  e  a 
cebolinha. No momento de servir despeje o alho e o azeite sobre o bacalhau.
Rendimento: 6 porções
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR PORÇÃO
Calorias por porção: 370 kcal 
Carboidratos por porção: 20g

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.