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TORTA CREMOSA DE BOMBOM


ingredientes
Creme 1:
2 latas de leite condensado
2 1/2 lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 caixinha de creme de leite
Creme 2:
200 gr de chocolate ao leite em barra
1 caixinha de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres de açúcar
Creme 3:

4 claras em neve
4 colheres de açúcar
1 caixinha de leite
10 bombons Serenata de amor
modo de preparo
Creme 1:
Coloque todos os ingredientes na panela, menos o creme de leite, e leve ao fogo até engrossar, após isso, deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite.
Coloque em um recipiente e pique a metade dos bombons por cima, leve a geladeira enquanto faz o segundo creme.
Creme 2:
Derreta o chocolate em barra em banho maria, depois misture no creme de leite e reserve.
Bata as claras em neve, até ficar bem firme, acrescente o açúcar. Desligue a batedeira, aos poucos e levemente, misture o chocolate com creme de leite.
Despeje o mouse por cima do primeiro creme com os bombons picados.
Creme 3:
Bata as claras em neve, até ficar bem firme, acrescente o açucar, desligue a batedeira e misture aos poucos o creme de leite.
Despeje em cima do mouse de chocolate, e pique o restante dos bombons por cima, e leve para gelar.
Deixe gelar por umas 4 horas antes de servir!

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