CURTA NOSSA PÁGINA

ESCONDIDINHO


INGREDIENTES
250 g de aipim (mandioca) picado
1 ½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1 ½ xícara (chá) de água
Sal a gosto
200 g de recheio (de sua preferência / carne seca, camarão, frango, carne moída, lingüiça)
100 g de requeijão cremoso
100 g de queijo coalho ralado
MODO DE PREPARO

Num liquidificador coloque o aipim (mandioca) picado, água e leite de coco; pulse para misturar os ingredientes.
Coloque numa panela a manteiga, cebola pequena picadinha e alho picadinho e leve ao fogo baixo até a cebola murchar mas sem dourar. Adicione o aipim batido (feito acima), 1 ½ xícara (chá) de água, tempere com sal a gosto e misture, mexendo sempre, até o aipim cozinhar (aprox. 30 minutos). Se necessário adicione mais água.
Num refratário coloque uma porção de aipim, uma camada de recheio (de sua preferência), uma camada de requeijão cremoso, cubra com o restante do aipim e polvilhe queijo coalho ralado. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida com salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi, que bom que você quer participar do nosso blog, fique a vontade.