CURTA NOSSA PÁGINA
ENROLADINHO DE SALSICHA ASSADO
Ingredientes:
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara de chá de leite
1/4 xícara de chá de óleo
1 ovo
4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 ovo batido (para pincelar)
20 salsichas
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no leite. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes. Sove a massa até ficar macia e homogênea. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
OI ADOREI SUAS RECEITAS... PARABÉNS... MUITO SUCESSO SEMPRE!!!!
ResponderExcluirOBRIGADA! ADRI K.
OI ADRI,
ExcluirOBRIGADA PELA VISITA, VOLTE SEMPRE!!!!
BEIJOS
ROZANA ESCOBAR
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ExcluirACABEI DE FAZER O COQUINHO DE MICROONDAS ,FICOU UMA DELICIA ,MINHA PROXIMA SERÁ O ENROLADINHO DE SALSICHA,MUITO BOM ADORO SUAS RECEITAS.
ResponderExcluirObrigada!!! volte sempre, e comente muito, amo cometários
ExcluirBeijos
Obrigada amigo!!
ResponderExcluirAchei muita farinha ! Não tem tempo de forno !
ResponderExcluirdesculpe estava ausente, eu faço em forno 200 graus até dourar.
ExcluirFiz, adorei, aprovei!
ResponderExcluir