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BOLO INDIANO


Ingredientes:
250g de manteiga
14 gemas
525g de açúcar
14 claras
20g de fermento químico
280g de farinha de rosca
20g de canela em pó
Recheio e cobertura:
800g de leite condensado
10 gemas
200g de margarina sem sal
400 ml de leite
Decoração:
Canela em pau e canela em pó

Modo de preparo:


Colocar as claras em uma batedeira e bater até ficarem em neve e reservar. Na sequência colocar na batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas, a farinha de rosca, o fermento, a canela em pó e bater bem. Quando a massa estiver bem batida acrescentar as claras em neve misturando devagar. Em seguida colocar a massa em um tabuleiro untado e forrado com papel manteiga e levar ao forno para assar.

Enquanto isso, colocar em uma panela o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, mexendo sem parar em fogo brando até o creme engrossar.
Depois de assado partir o bolo de duas partes, rechear com metade do creme, colocar a outra parte do bolo, cobrir com o restante do creme e decorar com pedaços de canela em pau e canela em pó.

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